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Tiras de pollo al estilo kentucky

Ingredientes

  • 1 kg de pechuga de pollo cortado en tiras

  • Sal al gusto

  • 2 cucharadas de paprika

  • Chiles secos en polvo

  • Sazonador de pollo al gusto

  • 500 gr de harina

  • 250 gr de agua mineral

  • 2 lt de aceite

  • Tu aderezo favorito

Preparación

  • Sazonamos nuestras tiras de pollo, con sal, paprika, un poco del polvo de los chiles y el sazonador.

  • Las empanizamos con 250 gr de harina y las refrigeramos por 30 minutos.

  • Los otros 250 gr de harina los mezclamos con el agua mineral y pasamos nuestras tiras ya empanizadas por esa mezcla.

  • Agregamos el aceite a nuestra Freidora de aceite de 1.5 lt MasterChef by Hukën y lo dejamos calentar por 3 minutos.

  • Ponemos nuestras tiras de pollo en la canasta de la freidora y las vamos friendo, durante 8 minutos.

  • Del mismo aceite de la freidora una vez ya frio retiramos media taza y con el polvo de chiles secos, sal y sazonador al gusto hacemos nuestro aceite de chiles.

  • Bañamos nuestras tiras de pollo con nuestro aceite de chile

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