Ingredientes
1 kg de pechuga de pollo cortado en tiras
Sal al gusto
2 cucharadas de paprika
Chiles secos en polvo
Sazonador de pollo al gusto
500 gr de harina
250 gr de agua mineral
2 lt de aceite
Tu aderezo favorito
Preparación
Sazonamos nuestras tiras de pollo, con sal, paprika, un poco del polvo de los chiles y el sazonador.
Las empanizamos con 250 gr de harina y las refrigeramos por 30 minutos.
Los otros 250 gr de harina los mezclamos con el agua mineral y pasamos nuestras tiras ya empanizadas por esa mezcla.
Agregamos el aceite a nuestra Freidora de aceite de 1.5 lt MasterChef by Hukën y lo dejamos calentar por 3 minutos.
Ponemos nuestras tiras de pollo en la canasta de la freidora y las vamos friendo, durante 8 minutos.
Del mismo aceite de la freidora una vez ya frio retiramos media taza y con el polvo de chiles secos, sal y sazonador al gusto hacemos nuestro aceite de chiles.
Bañamos nuestras tiras de pollo con nuestro aceite de chile