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Omelet Suizo con Espinaca y Pan de Centeno

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1⁄2 taza de espinaca

  • 2 huevos

  • 2 rebanadas de pan de centeno

  • 1⁄4 taza de queso suizo rallado

Preparación

  1. Precalienta la Parrilla. En la parrilla superior, agrega las cucharadas de aceite de oliva y saltea las espinacas por un par de minutos. En un tazón mediano, bate los huevos y verterlos sobre la parrilla y las espinacas. Cocina de 2-4 minutos, dale vuelta cuidadosamente por otros 2-4 minutos.

  2. Quita el omelet de la Parrilla y colócalo en una rebanada de pan de centeno. Agrega el queso y cierra el sándwich y ponlo en la Panini.

  3. Cierra la tapa y cocina de 2-4 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan esté dorado.

  4. Una vez listo, retira, parte por mitad y sirve caliente.



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