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Cerdo Almendrado

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto  

  • 2 kg de filete de cerdo 

  • Sal al gusto 

  • Pimienta al gusto 

  • 1 taza de almendras 

  • 1 taza de semillas de calabaza 

  • 1 taza de arándanos 

  • 2 dientes de ajo

  • 1 taza de cebolla picada en cubos medianos 

  • ¼ de taza de chile de árbol en polvo 

  • 1 taza de ciruela sin hueso 

  • 2 tazas de caldo de pollo 

  •  ½ kg de papas cambray 

  • Romero al gusto

Preparación

  1. Calienta la sartén a temperatura alta y agrega un poco de aceite de oliva, coloca el filete de cerdo salpimentado y séllalo por ambos lados. Una vez listo retira y reserva. 

  2. En el mismo sartén agrega una cucharada más de aceite de oliva y añade las almendras, las semillas de calabaza, el ajo, la cebolla, el chile de árbol en polvo, la ciruela, el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y deja hervir hasta tener una consistencia tersa. 

  3. Una vez lista, licua en tu Nutri-Blender bien los ingredientes de la salsa y reserva.  

  4. Coloca el filete en un refractario apto para el horno y encima baña con la salsa. 

  5. Hornea a 180 °C por 50 minutos tapado con aluminio 

  6. Una vez listo, retira del horno, rebana el filete y sirve con más salsa, espolvoreando arándanos y un poco más de almendras. Acompáñalo con tu ensalada favorita.

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